quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Pão caseiro

 


 

Ingredientes:

 2 copos e 1/2 de água morno 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sal
 1 ovo 
1 copo de óleo
 1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento de padaria
 Modo de Preparo: Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos Se desejar Substituir o óleo por banha

Nenhum comentário:

Postar um comentário